GBPJPY. 10.1.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 199.77 вверх, и вниз на цене 183.69. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...
Ситуация на рынке по AUDJPY. Прошлый день остался позади, а информацию которую он сформировал, остается до сих пор важной для меня в текущем дне. На основании её получают точку входа. Используя фибо сетку установленную на HIGH-98.389, что...
Явный нисходящий тренд по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам таким образом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма АО вышла...
Рост числа новых рабочих мест в США поддержит курс доллара (ожидаем продолжения снижения пар EUR/USD и GBP/USD) Общие настроения на рынках, нравится нам это или нет, но продолжают указывать на то, что фигура Д. Трампа, избранного президента США, чем...
Добрый день! И так начнем #NG на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 3.718. Предыдущая же свеча закрылась на 3.847. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...