Приветствую. Я тоже развернулся сегодня на юг. Похоже поход вниз не за горами. Длительное блуждание в коридоре закончится длительным падением и выходом на те же позиции что и три месяца назад. Это уровень 1.3415. Цель долгосрочная. Но именно на неё...
Да с профитом по временить надо пока. Пока одним счётом в глубокую просадку влетел. Опять прогнозов начитался на профильной ветке по нефти и вот такой вот результат. Много раз зарекался не обращать внимания на прогнозы этих пользователей и каждый...
Приветствую. Только я настроился на продолжение тренда по AUDUSD как он решил перевернуться. Ну или уйти вверх на глубокую коррекцию. Как получится. Для того чтобы этот сценарий утвердился нужно пробить верхнюю границу нисходящего канала. Дать...
#EURUSD (Евро / Доллар США). Отличный торговый план можно составить для инструмента на таймфрейме H1, так как в настоящий момент на рынке возникла хорошая возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. В...
Привет, да, лучше после волатильности если не пробили какой то уровень на откат работать! А пока что по паре продолжается рост в качестве того самого отката! Сегодня среда, и я надеюсь пара EUR/USD уже определится с направлением, и мы увидим или...