USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике. Пара торговалась здесь в диапазоне, торговалась в диапазоне между сопротивлением 158.402 и поддержкой 156.708. Была пробита эта поддержка, был здесь объем в продажу. Я предполагала, что...
Всякая криптовалюта, в тоеем числе и Биткойн, движется только и только по желанию какого - то крупного и влиятельного политика или же обладателя капитала. Разве они не росли только под воздействием только одного слова скажем например Илона Маукса...
EURUSD M15 Рассматриваю пару евро доллар на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась выше сопротивления 1.04870. Был здесь объём в покупку. Я предполагала что пара пойдёт выше. Чуть она скорректировалась до отметок 1.04625. Пробила она...
CHF/JPY. Ох уж эта коррекция, уже поднадоела честно говоря! Но как мы можем видеть на четырёхчасовом графике, цена вернулась обратно к уровню сопротивления 172.07. На этой паре я уже давно нахожусь в продаже, поэтому вот жду когда уже закончится...
EURUSD Приветствую, Николай. Таки да, ничего не предвещало снижение ценника по данной паре, но перед сном Трампу захотелось поговорить, вот он и поговорил о поднятии пошлины на полупроводники, сталь и фармацевтические препараты. И сегодняшнее утро...