#NG / Газ / GASUSD Максимум по газу как мне кажется достигнут, он образовался на уровне 4.486, откуда цена начала постепенно идти на снижение. Как бы уже на улице весна красна и потребности в газе будут падать, а летом тем более. Но мы живём в...
AUD/USD Снижение по Ауди выглядит довольно привлекательным. Тем более в последнее время есть попытки того, что снижение может быть достигнуто за короткое время, для меня привлекательным будет ценовой уровень на отметке 0.6088. Пока же цена по Ауди в...
AUDUSD W1 Пара здесь торговалась когда ещё в зелёном диапазоне. Я тогда ещё предполагала, что пара уйдёт в рост. Было снижение, потому что тогда федеральная резервная система повременила со снижением процентных ставок. И после когда пришло время...
NZDUSD W1 Здесь был диапазон, когда пара в последний раз отбилась от верхних границ диапазона, от уровня 0.63487. То здесь она не показала никакого снижения. Ожидали снижения инфляции и я предположила, что по этому пара и начала снижаться. И затем...
Приветствую, коллеги! Небольшой прогноз по EUR/GBP. На графике H1 видно, что цена находится в нисходящем тренде. В данный момент цена составляет 0.82465. На графике присутствуют индикаторы Bollinger Bands, Parabolic SAR и RSI. Bollinger Bands...