Всех приветствую, уважаемые участники и гости ветки! Сегодня я успешно отработал продажу по торговой системе «Пробой уровня». По-прежнему в работе находится валютная пара EUR/JPY на таймфрейме M5. Сегодня немного не успел на сам сигнал, но все-таки...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, всё-таки пока что пара USDCAD растёт. Вчера вот был хороший рост, однако цена не смогла уйти в верхнюю половину полос Боллинджера, а вот сегодня да, продолжаем идти дальше вверх. Правда, рост всё-таки пока...
Вчера по BTCUSD весь день продолжали снижение в сторону поддержки Д1 75 100, куда уже вроде и не так много осталось, не то что было в начале пути после пробоя 98 200. В общем на снижении отработали 87 500, смогли пробить и дальше продолжили снижение...
Спроси что-нибудь по легче, ибо вопрос почему сливаю очень уж сложный. Бонус вроде коплю, минимальным лотом торгую, или есть что-то ниже 0,01? А то вдруг я не в курсе чего . За полгода там можно не хило бонусов насобирать, с другой стороны мне и...
Валюта GBPUSD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.26473. Эта цена находится выше уровня скользящей...