Привет всем разгонщикам! Вчера “двинула” тему пирамид в трейдинге. Смысл постепенного увеличения плеча без риска, благодаря тому, что средняя цена окажется в зоне прибыльности. Пирамиды не стоит путать с сеткой. Проблема в том, что пирамидинг...
По GBP/USD, начали коррекцию как я и предполагала вчера, ожидала чуть быстрее все, но пока так как есть. Думаю вчера часть коррекции в четвертой в оф (с) в (2) пара закончила, откат вечером скорее всего волна (b) в (4) в (с) в (2) в (С), и сегодня...
GBPCADВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Поздравляю что успел выпрыгнуть с нефти до эксплуатации, теперь хоть из-за этого не надо переживать. На счёт дальнейшего направления на ней наверное и я в сомнениях. Даже если бы вчера продал от своих ориентиров, то сегодня скорее всего выставил на...
По ходу больших продаж было всего две сделки, которые выбиваются из общей картины. Первая как отбой свечи без тени от sma35 на м15, которая закрылась в б/у. Можно было повторно продать по красной стрелке, что выглядит довольно красиво уже сейчас, но...