Валютная пара EURGBP. Пара торгуется по цене 0.82774. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Друг мой. Ты прав в том что они действительно похожи. Но даже тебе больше скажу, рептилия была рождена из простых машенек, параметры которых уже не раз повторяли. Не буду спорить кому и как хорошо. Тебе вот нравятся два цвета и это очень хорошо. А...
Игра в которую играем ради выигрыша, всё ради денег, если бы их тут на форексе не было бы то и не играли бы наверное. Рынок управляется надувательством. Чуть-чуть вверх потом чуть-чуть вниз и резко меняется цена, оставляя многих позади, а чтобы не...
Вполне согласен Виктор. У меня уровень поддержки внизу значимый внутри дня вполне похожий - 1.2634 и пока от него цена отбилась. Причем данный уровень также является примерно медианным в часовом восходящем канале. Теперь с текущих позиций курс пары...
Всем доброго здравия! По валютной паре EURNZD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.82109, а также с более нижней поддержки 1.81929. Если я все правильно посчитала, то...