Это не выполнимое для меня условия. Я СЛ в обще никогда не ставлю, уже лет 15. Лучше напишите сколько это будет пипсов. Советник считает просадку в %, а СЛ в пипсах. Какой смысл в СЛ на 2%. Чем на 2% то, лучше никакого. Нефть я открыл в другом...
Я помню как ты раньше газ использовал в качестве диверсификации и они с нефтью постоянно менялись местами. То один даёт Профит, то другой. Но так чтоб одновременно по-моему редко было? Кстати, а на газе тоже уменьшили маржинальное обеспечение? Если...
USD/JPY Хорошего дня! Валютная пара USD/JPY в настоящий момент находится в фазе сильного падения, в рамках нисходящего четырехчасового канала, который мы наблюдаем с 10 января текущего года. На сейчас, медведи уже достигли теста поддержки 152.70,...
А зачем тебе вообще этот эксперимент, не понимаю. Много времени свободного? Развлекаешься или хочешь кому-то что-то доказать? Если первое, то развлечение такое себе, на любителя, я бы лучше поучилась на электрогитаре играть. А если второе, то вряд...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Судя по той геополитической ситуации, которую создает Трамп своими решениями, то, видимо, действительно GOLD будет и далее потихоньку подрастать. Сегодня жду тест уровня 2885, и, скорее всего, этим рост не будет...