Включил разметку на М1. Это хорошо для скальпинга. А так выглядит разметка на М15...
Всем привет! Да знаю я, как это бывает! Или ты подозреваешь, что я никогда не видела влюбленных мальчиков?! Да и с сыном у меня близкие дружеские отношения. Я бы заметила столь серьезные изменения в его жизни, даже если бы он мне о них ничего не...
AUDJPY Вчера день по австралийскому доллару прошёл за ростом. Изначально цена снижалась, затем она пробила сопротивление 95.835. Закрылась она выше этих отметок, поэтому я приоритет на сегодня отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону...
Привет, Tata07! #GOLD, D1 Тот канал, про который я уже писал, начинает сопровождать золото на север. 2811.16 уже пробиваем, и дальше будет рост к 2871.77. При этом продолжаю рассматривать возможность снижения, поскольку переход на уровень 2744.48...
Добра Всем. По GOLD, пока все четко как в аптеке, цена двинула на рост замутили третью в (3) в (5) в (С) откат отработали в четвертой и последний рост был пятой в (3) в (5) в (С) четким импульсом, просто не приколебаться к нему, в итоге думаю что...