Да произойдет это только пока что не особо понятно в какой момент через год или через 5 годиков. Да я сам в шоке, что такие сделки идеальные получились, но такое бывает не особо часто, хотя в этом месяце уже считай два раза такие сделки получилось...
Индикатор LRMA BB выделяет два критических уровня для валютной пары GBPCAD. Верхний уровень составляет 1.77190, а нижний уровень - 1.76988. Основное внимание уделяется нижнему уровню, который служит ориентиром для прибыли при проведении продаж на...
На паре EURAUD с учетом того, что текущая цена 1.66536 выше верхней границы конверта Боллинжера 1.66507, то можно сказать о перекупленности и готовности к продажам. Продавать можно как с 1.66536 так и по более высшим ценам. По состоянию индикатора...
Привет. Внутри торгового дня, пока игроки наткнулись на крупную поддержку у отметки уровня 157.57. Теперь, немного ситуация меняется. Если получиться вновь возобновить торговлю внутри канала уровней 157.92-158.55, тогда двигаемся дальше на север....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4855. При подходе цены к уровню - 1.4835 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...