USD/CAD Доброго времени и тебе, коллега. Самое главное, на мой взгляд, чтобы снижение к поддержке, которую ты указал, и о которой цена отбилась в последний раз, было не резким, а плавным. Тогда было бы понятно, что усилия медведей не очень...
Всем привет! Зорка , ну как успехи ? Счет хоть один остался ??? У меня куча сделок , а результата нет, даже в минус ушел , но это из-за комиссии Так что так и осталась просадка 1.3%. Все ждут Трампа , поэтому туда - сюда.... Наверное на пробеги...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.24927 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на медвежий тренд. Думаю, что...
Активность покупателей преобладает и поэтому в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать по паре USDJPY, а на назначенном интервале времени дневном развивается восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...
а, вчера даже несмотря на слабое движение получилось немного заработать и в итоге первый тейк был получен по мазуту в этом году и уже по новому контракту с тикером #HOH25 и кто участвовал в этом всех поздравляю с прибылью. Посмотрим какой сегодня...