Ну ,что , с почином..., у меня такой же.... Теперь тебе надо открывать новый дневничок под названием "Как на пропе заработать 10 % в месяц": Конечно , что это за тайна , если о ней ни кто не...
Привет, Вадим! Как видим вчера по торговому инструменту GOLD можно было вполне спокойно торговать, а то у меня по Нефти котировки застыли посреди дня и больше не двигались. Но как не парадоксально даже хорошо, потому что движение было туда-сюда, я...
USD/CAD Наилучшие пожелания в новом году! Подводя итоги за прошедшую неделю, за весь год уж подводить ничего не будем, событий было много и все оговорено на сто рядов, а вот всю последнюю неделю, котировки валютной пары доллар США/канадский доллар...
USDCHF Таки да, по данной паре тренд восходящий (правда, числовых параметров тренда не знаю, может ты хоть подскажешь, где он поменяется на нисходящий, хотя визуально видно и невооруженным взглядом, что наверх), тенденция по маржинальной системе...
Константин, добрый вечер! С наступающим! Валютная пара EUR/USD сегодня на азиатской сессии всё никак не могла определиться с какой стороны пивота ей закрепиться. В итоге в середине европейской сессии окончательно провалилась под пивот, который...