Не исключено, что от проигрыша денег даже больше людей погибло, нежели от окунания в прорубь. По совету обАнента я погуглил, довольно бегло, и выяснил, что, допустим, в Алтайском крае за 10 лет на Крещение в проруби не погиб никто. А, допустим, в...
Приветствую Есть вопрос по работе сервиса instaspot. Захожу я значит на сайт instaspot и авторизируюсь со своим счетом 51393910, который привязан к форуму. Я на него получаю бонусы. Хотел попробовать вывести с него, выбираю instaspot USD, но у меня...
#GBPUSD Я бы сказал, что пара скорее неопределённое движение показывает сегодня, нам для роста надо бить уровень 1.2250, но это не сделали сегодня и даже в в моменте почти списали рост вчерашний, но всё равно шансы на рост остаются, правда бить...
USD/CHF Ну да, самое главное громко крикнуть плохое слово... И после этого ждать реакцию... Кто первый побежит, тот и попался... Я помню, мы летом с одним коллегой очень ждали момент разворота этой пары и заходили на продажу. Правда я не додержал...
EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в диапазоне выше сопротивления 0.83133, был здесь объём в продажу, выше этого диапазона, затем пробило поддержку. Образовался ещё один диапазон около прошлых лимиток...