Не сказать, что вот прям пошли, пока только кардиограмму выдали, по которой не совсем понятно, это быки из комы вышли или медведь опять проснулся. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Но рост и у меня...
Думаю, что нам пора вернуться к разбору AUD/USD не с целью закрыть побыстрее терминал, а определить точки входа для торговли. Вроде как, мы наконец-то получили относительно техничную торговую ситуацию, но посмотрим конечно, как отработаем её по...
Согласен если что-то против, снесет на ура, с другой стороны если зайти правильно по сигналу системы, без выдумки так сказать, то 100 пунктов - это как раз защита сделки от ложного сигнала, пока то эксперимент по золоту был успешный, ну собственно...
По большому счету - риск - есть основа рынка. Так как именно на риске и построена вся система торговли. Ведь те кто предоставляет нам возможность торговать на самом деле просто заинтересованы в наших деньгах, то есть в нашем потере депозита. И все...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на #CL на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 77.52. Предыдущая же свеча закрылась на 77.62. Параболик подпирает цену Close и явным...