Добрый вечер. Валютная пара австралийский доллар AUD/USD закончила торги по цене 0.62166. Пятница отличилась тем, что цена ходила возле открытия дня, там же произошло закрытие. Этот месяц закрывается медвежьей свечой на графике, вот так это дело...
С Наступающим вас, коллега!Все равно это профит, поздравляю! По этому инструменту у меня открыта покупка от 1,2580 и сейчас сделка находится в небольшом плюсе. На случай еще одной волны снижения у меня стоит отложенный ордер на покупку от 1,2435....
Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня график периода H4. Прошедшая торговая неделя была разнонаправленной, сходили несколько вниз, потом вернулись и в целом остались на месте. Ну оно и понятно, предпраздничные и праздничные дни не дали особых...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Долгосрочный прогноз-анализ по уровням, график "monthly". — На графике "monthly" у меня всё ещё сохраняется бычий приоритет, так как был пробит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.25660. В 2023 и 2024...
Приветствую, коллега. DOGEUSD. Н1. Цена всегда двигается или верх или вниз, здесь мы не можем точно предсказать, что именно так цена пойдёт, а не иначе. В данный момент нет определенного движения цены на всех криптовалютах, рынок остыл после...