Сегодня последнее заседание ФРС в этом году в 22-00 MSK. А значит последние сильные движения цены сегодня вечером и по инерции завтра и все. Все будут отдыхать и праздновать. И только мелки спекулянты будут шустрить понемногу. Мой прогноз. Текущая...
Я наверное в прошлом году другие ветки просматривал, так находил такие посты, в которых писали сколько они за неделю получили. Я просто офигел от того сколько у них за неделю получалось, в общем по 20К руб выходило. А в конкурсных темах там больше...
В преддверии решения ФРС по процентной ставке, вернее не столько его, сколько заявления FOMC, которое реально может стать поводом для спекуляций долларом, золото обосновалось в районе линии Тенкан H4, проходящей чуть ниже уровня 2656.25 (Мюррея...
Всем привет. Лайткоин продолжает рост. Анализируя график, можно сказать, что цена LTC в настоящее время тестирует верхнюю границу фазы консолидации в районе 127 долларов. Явный прорыв выше этого сопротивления может спровоцировать движение к 135...
Всем привет теханализ по валютной паре EUR/GBP на графике Н4: Текущая Цена: 0.826. Пара торгуется ниже как MA50, так и MA200, что указывает на медвежий тренд. Скользящие Средние (MA): MA50: Пара ниже MA50, что подтверждает краткосрочный медвежий...