Мое почтение! Главное было в покупках GBPUSD никому не зависнуть, а то, что в идеале перед дальнейшим ростом данного торгового актива получить спуск к диапазону покупок 1.2568-1.2574 я пишу вторую неделю, и 100 пунктов просадки выглядели вполне...
GOLD осталосьв зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Существенных изменений а графике не произошло. Данный уровень характеризуется, как "экстремальное сопротивление". Когда график доходит до этой отметки, это...
GBP/USD образовал под границей чётного уровня 6/8 (1.26953) локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода, без формирования нижней контрольной точки. В разрезе перспектив, рассматриваются следующие и все возможные торговые...
Да нет, в Америках так не работает, если бизнес не захочет его никто не заставит, я уже написал, что тут два варианта либо благоприятные условия и минимум год времени, что бы в самих штатах нарастить добычу, либо договоренность с Саудовской...
Цена совершила несколько попыток, чтобы преодолеть сопротивление в виде НКЗ (зеленая) 1,2766-1,2794, но все они оказались неудачными. И цена развернулась. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 1,2656-1,2670, и рынок закрылся...