Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре EURUSD мы продолжилис нижаться или же откатывать. При чем спускаемся с самого начала торгов и можно сказать, что и сейчас давим в южном направлении. К тому же уже уходили ниже 1.05, но...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Monday December 2, 2024 г. Золото в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 2650,00. Наше предпочтение: Продавать ниже 2650,00 с целевыми...
Итак, валютная пара EURGBP и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 0.82965, а...
USD/JPY Так много сказано об этой паре. Буду краток. Ожидаю полноценного снижения цены ни много ни мало пунктов на 700. Основанием для входа в короткую позицию по своему использую МАКДи. Вход немного запоздалый конечно, подтвержденный разворот вниз...
Доброе утро, коллеги! С началом всех зимы теперь однозначно! На прошлой неделе в пятницу получилось зацепиться в селл по паре EUR/USD. На данном этапе одна из позиций закрыта по тейку, вторая частично закрыта и переведена в безубыток. Дальние цели...