Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой GBPCHF, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Восходящую структуру...
Хорошего дня ! На вчерашнем снижении цена EUR/USD выполнила коррекцию от предыдущего роста к фибо уровню 50.0 - 1.0464, теоретически этого вполне достаточно для последующего возобновления роста. Но по индексу доллара США ближайшее сопротивление...
Ну если говорить за Блум то да, участников слишком много, но здесь опять же, большинство участников уже давно се это дело забросили, у людей накопилось куча билетов, которые они не используют, просто уже устали временем, поэтому есть шанс получить...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (98.48) Если на меньшем...
Салют всем! При сложившейся картинке на графике продам от 149.82. Если график достигнет отметки 150.76, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 148.88. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду вынуждена...