Привет всем, покажи потом фотку с прогулки. Интересно же какая у тебя весна. Наверное снега еще по пояс в лесах? На счет того, что тебе ближе продажи. Это все из-за Ёлки. Помнишь такую форумчанку? У нее и дневник тут был. Так она годами только...
XAUUSD хорошо служит индикатором пузырей, которые надуты сейчас на рынке. Видно, что у быков темп роста сильно замедлился, поэтому может и стоит ожидать скорого спуска в район 2800 минимум, а там уже и до 2600 совсем недалеко будет. Ралли...
Это, дорогой товарищ вам еще очень и очень не плохо начисляют за ваши посты. У меня уже давно планку понизили о 20 центов за пост, и иной раз даже нет настроения заходить на форум. Но когда уже торговать не на чем - то волей не волей приходиться...
AUD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня пока также движение идет в рамках боковика на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение в боковике...
Приветствую, Алексей, спасибо, и тебе удачной недели. EURUSD дневной график Леш, по евро-доллару у меня ожидания также северные, но есть у меня сомнения что котировки на EURUSD смогут продолжить свой рост сразу с текущих, так как при попытке пробоя...