Всем привет! На графике пары EURMXN на таймфрейме H1 видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , то что слабо нисходящая тенденция конца прошлой недели сменилась флэтом. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии...
Привет. Понимаете всё должно быть в меру, если меры не знать то рано или поздно как раз по той же жадности и сольёт, изначально надо поставить просто для себя грамотную цель что поначалу надо разогнать депо до определённой сумы. И сделать расчёт...
Даже если бы ты уменьшил свои аппетиты, в этой ситуации ты сам бы не закрыл. Этот профит как раз покрывал только стопы которые срабатывали. Другой момент, одна нефть доваоа 80% от этого профита и поход был всего в один доллар, маловато будет, с...
Трэндели. Я смотрел советник твой "сарик" на параболике, я заметил что он всё сливает и сливает - но это хорошо, ведь можно установить 2 мт4 на пк, один в "программ фаилс", а другой -- для него новую папку создай в "программ фаилс", вот уже два мт4...
GBP/USD. А вот здесь у меня на паре фунт американский доллар всё-таки всё пошло не по плану, не смог бык продолжить восходящее движение выше зоны сопротивления 1.31887-1.33363. Я думаю что теперь имеется очень даже неплохая перспектива постепенно...