AUD/USD Продолжаем анализировать торговую ситуацию по ауди. Открываем дневной график и видим, что фактически с начала года с февраля месяца ауди перешла к росту и был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в пределах которого и торговалась...
Мне трудно представить, что это возможно. Всегда так делать. Первое условия для этого - эта единственная сделка непременно должна выйти в прибыль и продолжать эту прибыль наращивать. Возможно, для этого понадобится серьезный анализ перед входом, но...
Приветствую вас! В целом, согласен. USD/CAD в состоянии, отёков ему продолжить подниматься должно быть очень легко. Этому способствует тот факт, что цена пробила верхнюю границу недельного диапазона, а я напомню, что он был длительность в два года,...
Вот пример из жизни. Человек решил стать медиком (лётчиком, агрономом, архитектором и т.д.). Цель достойная и путь к цели один - это учиться. И человек учится. Его мотивация вполне понятна и итог предсказуем. А чему можно научиться, играя на...
Покупатели неплохо продвинулись вверх в валютной паре GBPCHF. Жаль, что не начала покупать, а сейчас уже как-то высоковато. Думаю, что в ближайшее время покупатели могут повторно попробовать пробиться выше 1,1365, если им этого удастся, тогда рост...