Ситуация по валютной паре GBPCHF фактически особо не изменилась. Часовой график показывает, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Это означает, что можно входить в короткую...
NZDUSD уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне. Медведи совершают попытки переломить ситуацию и отправить пару на юг. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака...
Ну FOMO - это упущенная прибыль. А когда мы видим такие монеты - это уже упущенная прибыль. Ну типа, можно было туда зайти. И заработать. А мы не зашли и не заработали. Но у меня просто есть понимание того, что невозможно заработать на всех...
Может быть. На самом деле уже частично произошло снижение. Это в принципе нужно для здорового роста. Ведь нет вечного роста, так же как и вечного падения. И даже на буллране могут быть откаты. Я их неоднократно показывал на предыдущих циклах. С...
Добрый день, коллега! Я сегодня вообще планировал выходной по USDJPY устроить для торговли и занимался домашними делами, потому что ждал снижения в рамках коррекции к трендовой, чтобы уже оттуда покупать и даже алерты выставлял, чтобы выловить...