Проверял лично на себе, большой депозит без знаний, опыта и практики надлежащего вида не является панацеей от неудачной торговой деятельности. Много лет тому назад, когда финансовые возможности позволяли, закидывал на форекс целыми миллионами а на...
Мои ожидания, что EUR/JPY что то сформирует привлекательное и надежное внутри дня не оправдались. Пара, в отличие от мажоров, флэтует и флэтует в очень узком торговом диапазоне, причем, не обновляя экстремумы прошедшей недели. В целом, можно...
И тебе коллега добрый, но уже вечер! Сегодня по паре GBPUSD вообще все что можно попробивало вниз. Было дело остановились на уровне недельного АТР 50% с отметкой 1,2790, но после небольшого отскока вверх пробили вниз. Нисходящую поддержку тоже в...
Ускоритель компьютера — это мощное и универсальное решение для оптимизации системы, в том числе для удаления ненужных данных приложений Скачать можно тут ...
Если честно я и не помню, я принципиально не фармил, просто установил расширение и когда ПК мне там капали эти пойнты, то есть целенаправленно я свет не палил, фармились пойнты тогда, когда я работал за компьютером, если бы все это делал бы...