AUD/USD. Могу ошибаться, но на мой взгляд пока всё-таки немного норновато заходить в покупку, хочу это сделать когда медведь войдёт нормально в зону поддержки 0.65044-0.64416. Просто на мой взгляд здесь самый минимальный уровень стоп-лосс желательно...
В канале безусловно можно зарабатывать неплохо, да и на той же крипте каналов достаточно, но на ней предпочтение отдают все же трендам. Каналы же на парах обычных повсеместны. Насчет крипты и конкретно биткоина можно сказать, что он не должен...
USDCHF Приветствую, bubl! На данный момент, согласно часового периода, быки все еще удерживают свои позиции, однако, как я ранее говорил, есть технический момент, который может заставить быков скорректироваться, если конечно они до сих пор мыслят...
Приветствую! Валютная пара CADCHF вроде как делает попытку вырваться из долго срочного боковика вверх но пока однозначно это утверждать нельзя впереди еще уровень 0.637 который уже будет переломным в плане построения структуры дальнейшего движения,...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, достала...