Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.9145. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.9098, для первой половиночки TakeProfit...
EURUSD, в восходящем движении, достигла границы промежуточного уровня, которая служит центром ценового канала 5/8-6/8. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые...
SILVER - цена пробила уровень 30,65 Весёлое получилось открытие недели. Ещё Европа не проснулась, а у нас 2 касания. Могу только добавить, что в уже начавшейся битве экстремалов остается четверо после трех касаний. Вот и я вышел с поезда....
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.9104) Возможно при появлении...
AUDUSD я уже вне игры.Так быстро меня ещё не выносило. Я не одна, но это не утешает. AUDUSD пип в пип коснулся уровня 0,6552 и собрался на юг Такой подлости я не ожидал! Ушла пара на юг в соответствии с нашими прогнозами, а вынесло из кандидатов...