Рыночная ситуация - AUDUSD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-0.65504 и low-0.64880. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 0.64957 в диапазоне по фибо от 0%-0.64880 до 50%-0.65192. Что...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.6458. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.6510, для первой половиночки TakeProfit...
А какой смысл брать что-то у ДЦ в виде дополнительных бонусов, когда их можно заработать, общаясь на форуме? И зачем иметь два счёта, если на одном не уметь торговать в прибыль? Всё это совершенно лишнее, потому что будет отвлекать от главного....
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 153.92. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 154.23, для первой половиночки TakeProfit...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на #CL на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 69.20. Предыдущая же свеча закрылась на 68.65. Так как Параболик...