Доброе утро! Совпадал у нас с тобой уровень 1.2175 по GBP/USD. Только ниже него я особо не надеялась увидеть цену, а оказалось, что всё таки зря. Дело в том, что лоу дня был установлен на 1.2162. По сути дела, если бы я открыла сделку на покупку,...
Сергей, утро доброе! Ну вот и ожил наш #Bitcoin - достаточно не плохо отрос. Правда, данный подъем был осуществлен в рамках все того же боковика. Но все равно - хоть какое-то движение. Что на сейчас наблюдаю по показаниям индикаторов на дневном...
AUDUSD M15 Пробило сопротивление 0.61511, был здесь диапазон был объём в продажу, я тогда предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.60923 и добралась она таким образом до сопротивления 0.62053. Был здесь объём в продажу и пара пошла до...
GBPUSD H1 Рассматриваю пару фунт доллар на часовом графике. Пара пробила поддержку 1.23883, был здесь объём в покупку и пара ушла выше к сопротивлению 1.25401. От сопротивления она отбилась и пошла пробила сопротивление 1.25401. Здесь был объём в...
USDJPY M15 Рассматриваю пару доллар йена на 15 минутном графике. Пара торговалась между сопротивлением 157.899 и поддержкой 156.968. Был диапазон, был выход из этого диапазона в северном направлении, было пробито сопротивление 157.899. Был объём в...