Приветствую. Я тоже жду падения по CADJPY. Основная цель - тестирование уровня 101.70. Если это произойдёт, то это будет являться завершением второй волны коррекции. А дальше возможен отскок на верх и затем продолжение нисходящего тренда....
Всем привет. Что касается моей торговли, я уже в продажах от касания 1/2 НКз одним ордером. Если нарисуются четкие модели поглощения открою еще один . По маржинальным зонам USDJPY не дала заработать,цена пробила 1/2 Нкз. При этом произошла смена...
EURUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются разогнать восходящий тренд и по сути, потенциал для росте еще есть по все периодам ниже дневного. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/8 и 25% уровня...
Ну ты сравнил, ты еще скажи что в сайбере учишься мечами махать ))) Там же просто физкультура без изучения реальных движений в такт музыке. Как почти во всех этих игрушках, чистой воды фитнес в такой подаче. А вот тут именно играть учишься, она и...
EUR/JPY Н4 Категорический привет всем. Перед выходными пара ушла в консолидацию на данном тайме. Но это произошло после того как протестировали сопротивление на отметке 160.95 и ровно там протестировали наклонное сопротивление. После преодолели...