Привет. Разные моменты конечно бывают, но все от ситуации зависит. Я для себя решил, что звать никого никуда не буду, мне так спокойнее, по крайней мере сейчас так думаю. Был опыт, что вкладывали, как думал, в фонды, под проценты, в итоге в...
Привет, друг! Если ты хочешь заработать в криптовалюте без вложений, то тебе точно стоит узнать об аирдропах. Это один из самых простых способов получить токены бесплатно, а потом превратить их в реальные деньги. Давай разберёмся, как это работает...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара четвертый день продолжает торговаться во флете....
#NG / Газ / GASUSD Сегодня по газу было мощное снижение, которое как правило нужно отыграть. Как никак, но слишком дёшево газ стоит и пока особо никаких запасов газа существенных нету и только одна страна может задирать цену на него, а впрочем...
На дневном графике пары EUR/GBP мы видим, что после начала роста от минимума 28 февраля на отметке 0,82417, пара смогла довольно быстро, к 10 марта, добраться до локального максимума на отметке 0,84489, после чего движение вверх застопорилось и пара...