Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары NZDUSD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Торговые сигналы весьма несложные, я бы сказал примитивные,...
Пара GBPCHF. Индикатор Vertex так очень скромно показал нам тут перекупленность, но в такой ситуации большего так-то и не требуется для продаж. Все сейчас хорошо в Швейцарии, ибо там безработица снизилась до 2,8, что будет укреплять франк, а значит...
XAU/USD По золоту склоняюсь к его дальнейшему росту, к покупке до 4000 долларов США за тройскую унцию, потом может и до 5 тысяч дойдет, что делать, в 2013 говорили о том, что золото в обозримом будущем будет и 10 тыс. $ за тройскую унцию, это было...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CADCHF. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.5990. Обязательно ставим тейк профит для фиксации...
Ивис, справилась-то я быстро в этот раз (видимо время пришло), но у меня снова "затык". И мне заявку отменили, и деньги вернули обратно на рублевый счет. Но тут не мои косяки, я выяснила сразу в службе поддержки. Мне пояснили причину. С твоего...