Все хочу заказать карту банка с Union Pay, да руки не доходят. Посмотрю убрали ли плату в Газпромбанке с таких карт. Года три назад они брали за выпуск карты с Union Pay, неплохие комиссии. Не буду врать, точно не помню, но что-то около 20 тысяч...
Я вот думаю, что ту информацию, которую трейдер о себе размещает все равно не будет достаточной для того, чтобы оценить его результативность и по этой причине мы все равно частично должны ему доверять по тому, что видим в предоставленных...
#Bitcoin trader 76, по биткойну пока что не торгую и дело не в том, что криптовалюта последнее время показывает достаточно высокую волатильность. Дело прежде всего в том, что для торговли биткойном нужен крупный торговый депозит, чего у меня пока...
ЕURUSD Приветствую! Судя по тому как закрываем пятницу и если тут и откроемся в понедельник, то на очереди ещё один зигзаг вверх в рамках часового таймфрейма и только потом уже вниз. А на этом зигзаге вверх, если будет вялотекущее обновление...
Да, перемещение стопа в безубыточную зону действительно часто приводит к преждевременному закрытию позиции, лишая возможности получить большую прибыль. Однако ваш опыт верно показывает, что в большинстве случаев цена не доходит до запланированных...