Я не дождался только сейчас вошел, терминал закрыл но сделал продажу, долго ждал продажу и вот она. Возможно нарушаю правила торговли совом, ьтак как он не был в нужный момент включен, но возможно отработает еще, это не исключено. Если даже сейчас...
GBP/USD Приветствую коллеги. На дневном графике движение пары идет на юг второй день. Сегодня также идет юг по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится юг или надо ожидать изменений. Посмотрим, что...
Приветствую Александр. Всё как бы относительно. по твоей же картинке 17 числа был сформирован очередной хай. Но смена тенденции требует подтверждения. А его то и не было. Эта вершинка в тот момент ничем не отличалась от вершинки от 11 или 7 марта...
Дык, фигассе, разве игра не стОит свеч? Это ведь уже не такой большой психологический барьер! Понятно, что на демо в конкурсе легко можно "творить". И ты показала, хороший результат. Первый этап 8% бы прошла, если на полном серьезе была торговля....
#USD/CHF Отбившись от уровня открытия недели на отметке 0,8843, котировки обсуждаемой валютной пары USDCHF вновь устремились к отметке 0,8759. Ну, во всяком случае, сделали вид, что туда устремились. В принципе, я не думаю, что сегодня может...