USDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки снова предпринимают попытки возобновления южного движения, тем не менее, как я ранее говорил, пока что движение довольно-таки шаткое и север может перехватить...
Приветствую. И лично я также считаю, что по паре NZDUSD в итоге мы можем не плохо провалиться, но не сейчас. Тем более, что уже сломали локальное нисходящее движение, постоянно обновляем максимумы и давим в северном направлении. К тому же основным...
Технический анализ #Bitcoin говорит нам об возможном обвале к зоне 90,000 уже в ближайшие дни. Но понятное дело на текущий момент очень сильная зона на отметке 93,500, пока ее не пробили я не смотрю биткоин в сторону продаж, но все очень опасно...
Взгляд на франк со стороны фундаментального анализа этой валюты. Судя по последним событиям в мировых политических и финансово-экономических сферах, франк движется ( вернее - возвращается ) к имиджу актива безопасности приближаясь к имиджу золота....
Проблема в том что нет на форексе таких ошибок, которые можно было исправить и выйти после этого на стабильную торговлю. Не будет такого. Торговля на форекс это бесконечный процесс. Что не было ошибкой еще вчера, завтра становится ошибкой -...