Паркер !!!.... Это как это .... 2088 сделок за 2 с половиной дня :... Учитывая что в сутках 1440 минут то получим 3600 минут - за 2.5 дня... Не знаю как твой брокер а у моего золото начинает скакать в 1-00... Итого минус ещё 2 часа120 минут......
Прибыльной торговли аналогичной. На GBPJPY снижение у нас продолжается до сих пор. Темпы конечно же снижены, но не до такой уж степени, чтобы можно было говорить о грядущем развороте или серьезном отскоке. Этим не пахнет на данный момент, были...
Что-то вы сами себе противоречите. Выше пост ваш мне адресованный, где вы пишете что использование стоп-лосса плохо влияет на депозит и тут же другому человеку пишите что без стопов торговать плохо и небезопасно. Ну не знаю, GOLD хорошо на уровни...
По тс волна, сигналы пропускаю часто, но успел сегодня сделать почти + 2%. На м5 входов нет. На м15 входов нет. По тс 10п 5/1 следующий вход завтра если будет 4/? После получения прибыли точного входа будет 4/1 по тс 10п. Сейчас 4/1 это значит...
Добрый вечер Виктор! Благодарю! В общем, пока все проходит весьма ожидаемо и курс пары EURUSD вяло флетит в восходящем часовом канале, все же раз проколов сопротивление 1.1353, но не закрепившись выше. Но и пробоя нижней границы часового канала не...