Мой самый быстрый вылет с конкурса. Перед полуночью написал пост про нефть, и сразу на открытии гэп не в мою сторону. Ну так и случилось. Видимо дальше польется вниз. А я мечтатель, думал...
С началом торговой неделей тебя, Пётр!Не правильно пояснила. Цена на тот момент была на 1,12.., а средняя скользящая часового периода на тот момент была на 1,1354. Сейчас ситуация изменилась и сама скользящая сместилась. На текущий момент цена...
USDJPY Пара с начала торгов начала с роста и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации...
Всем здравтсвуйте. ) Всех с началом новой недели и с весенними праздниками! ) На прошлой неделе мои ожидания хоть какого-то роста фунт жестко высмеял, и похоже, своих намерений снижаться и дальше не оставил. ) Но хотелось бы продать где-нибудь...
Рынок открылся. Прохожу очень трудное и непростое испытание. Вот публично при всех. Вы ещё убедитесь в моих торговых навыках. Я вам всем устрою и покажу что такое настощий...