Да, сидеть в нём удобней чем в Жигулях например. Вы вот верите что Мавроди нет? Я не могу поверить.) Nila-8 Номер счета:65536772 Пароль инвестора:R1Xlnz5q Сервер:InstaForex-1Demo.com...
#GBP/USD. Приветствую, Evgeniya Cool! Сегодня все еще может случиться на Америке, когда выйдут данные по первичным заявкам на пособие по безработице, а также данные по деловой активности в производственном секторе США. Но все-таки выход из Клина...
Ничто не предвещало беды, пока американцы не остались одни на рынке. Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Китай отдыхает, но до 6-ти утра ещё японцы будут присутствовать, уже есть с кем погонять. По пятницам почему-то на час раньше активность...
Очередной ценовой пузырь надувается по паре AUDJPY на этом графике дневном и не прекращается развиваться восходящий тренд, а он начался от уровня поддержки 86.00. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать...
USD/CAD Вечер добрый всем! Данный инструмент двигается в соответствии с вчерашним планом. Попробовала войти на уровне 1.38105, стоп поставила на уровне 1.36895, позиция в частичном профите. Завтра ожидаемые всеми нонфармы. Прогнозируется достаточно...