При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 2.23851, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Приветствую. И стоит отметить, что пока по паре GBPUSD у нас ничего особо не меняется в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем далеко от 1.33 так и не отходим пока. Но конечно же основным остается именно восходящее...
LTCUSD. Возможно в небольшом будущем по истечению небольшого периода времени увидим пробой баланса вверх, в текущей ситуации нужно дождаться закрытие текущего бара и уже после этого будет ясно, что и как и как нам нужно будет двигаться дальше и в...
Так, а какие причині делистинга, пока что вроде просто ждут что-то, так что может и оживет, главное что он держится +- нормально, другие тапалки намного сильнее обвалились даже которіе были на биржах, так что это вообще не показатель. По мем хеш...
Привет всем! Да, всё-таки в четверг пара EURJPY так и продолжала расти, вот только сегодня цена пошла в откат вниз, хотя пока он и слабый. При этом да, RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего снижения. Хотя не думаю,...