Нету у мене пока никаких сомнений по поводу дальнейшего юга на EURUSD. Будут продавцы выносить всех этих ребят, которые не дают цене уйти ниже поддержки 3-й фигуры: Вполне возможно с понедельника еще немного вверх сходим и уже оттуда думаю с...
Прогноз GBPUSD. По графику D1. Думаю, будет откат вниз. Пока тренд имеет южное направление и находится под средней скользящей линией. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает южное направление....
NZDUSD_H4 И по Киви такая же проблема с невозможностью разметить падение импульсом или серией заходных. А вот двойная тройка во всем этом падении будет вполне читабельной. На ближайшей неделе требуется еще одно перелоу и заходная вверх чтобы с...
Могу тебе лишь пожелать удачи, я лично так не смогу. Не хочу говорить пафосные вещи, просто я не люблю врать. Не вижу в этом смысла и не хочу быть пойманным на лжи. Да просто не мое это - сочинять сказки, выдумывать истории всякие и тому подобное....
Торговый инструмент GOLD. По золоту сейчас на мой взгляд уместно посмотреть именно старший дневной период графика. И только он дает понять что сейчас лучше быть вне рынка. Пока волновая структура строит свой порядок нейтрально, а индикатор MACD...