Нужно ставить стоп-лоссы и профиты согласно текущей рыночной волатильности. Это моё открытие. Вам об этом никто из трейдеров не расскажет, потому что этого не знает. При этом она должна быть хотя бы средней и пригодной для торговли. Например....
Добрый день, коллега USD/JPY месячный график Если рассматривать месячный график, на этом тайм-фрейме у покупателей USD/JPY остался небольшой технический должок на на верхней границе восходящего канала и уровне Мюррея 162.500, но думаю, что он...
Доброго дня, Вадим! По торговле я полностью разделяю твое мнение, потому что криптовалюта ходит активно довольно короткий промежуток времени, а все остальное время тупо болтается на месте, что может быть даже для скальперов не очень интересно,...
Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень USDCAD 1.4304 и если сейчас котировки снизятся в область этого значения и уже от туда снизу от накопления 1.4304 нарисуют бычий сигнал подтверждённый объёмами, то тогда по этому сценарию, уже от...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару USDJPY на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....