Доброго времени суток коллеги! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.5786. Если график обрушится до 1.5725, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 1.5847. Ближайшие новости могут...
Сегодня 29 число и до закрытия свечи апреля остается меньше 2-х дней. Вчера с утра была надежда, что уже строится 3 часть свечи от мах вниз к уровню открытия, но оказалась эта надежда. пузырем. Быки очередной раз пошли вверх и переписали все мах,...
На Д1 на мах. сработала ТС дивер полос Боллинжера и сейчас вверх идет Последний рывок, он еще не закончен, так как пока не достиг своей цели = верхняя полоса Боллинжера и на данный момент нет сигнала Остановки движения вверх на этом Последнем рывке...
Пара USDJPY. Сегодня есть все перспективы для предстоящего движения в сторону севера. Сейчас ситуация не самая простая, но я больше склонен к движению на север до уровня 147.22. Я думаю, что путь вверх открыт и имеет более сильную вероятность,...
Приветствую, коллега! По #Bitcoin как бы последнее время я ждала роста. А вот сейчас смотрю... Вполне можно уже ожидать и возможность снижения. Как вариант. Но я бы не продавала. Снижение на сейчас стало возможным по той причине, что вполне не...