CHF/JPY. В принципе очень хорошая валютная пара, я думаю что здесь с очень даже неплохими шансами бык продолжит восходящее движение, надо было заходить в покупку мене вовремя. На данном этапе конечно уже покупать не буду, в идеале это надо было...
#GOLD. Приветствую, Rusik77! ГиП в пятницу отработали в идеале, хотя в данном случае получаем еще сигнал на продажу. После отскока от 3025, но для подтверждения данного сигнала надо бы также показывать закрепление ниже 3004, куда подросла ЕМА50....
На М15 работает сигнал захват медвежий, сегодня цена вернулась вверх к определяющим уровням, а затем снова ушла вниз и я считаю, что движение вниз будет с перелоем. В настоящее время расстояние между определяющими уровнями сократилось до 6 п., а...
Продолжая оставаться в зоне накопления, ограниченной уровнем поддержки 1.7088 (Мюррея 4.8) и уровнем сопротивления 1.7334 (Мюррея 6.8), в данный момент пара EUR/AUD придерживается нисходящего движения. Реагируя на негативные показатели индексов...
Технические возможности по индексу Nikkei225 от 23.03.2025 г. Его ожидания и возможности. Если свериться с техникой которая показывает свои ожидания на ведущих сайтах технического анализа, то там стоит оценка продавать. Эту оценку задают и свечи...