Привет, вчера у меня пустой день получился, отскок по фунту не дали, в евро не полез. Я ее в обще редко торгую, только когда в обще реальный движ идет. Сегодня по фунту уж забрал профит, смотрю еще возможность пунктов 30-40 по нему забрать. По...
GBPCADВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.76237. Рассматриваю продажи от уровня 1.77441, который должен...
Здравствуйте! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.5586. На случай роста стоимости до 0.5610, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 0.5562. Не исключено, что картина со временем может измениться. В связи с этим буду...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8398 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Трамп перед инаугурацией старается все-таки помалкивать, но это у него не совсем получается, и вот этими своими кивками в сторону Гренландии, Канады и Панамского канала он, конечно, заставляет дергаться рынки. Сынок...