Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURAUD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Приветствую. По NZDUSD тоже самое происходит что и по австралийцу. Вторая волна глубокой коррекции нуждается в приличном канале. И хотелось бы поэтому увидеть расширение канала для этой второй волны. Основная цель остаётся прежней - тестирование...
Приветствую коллега, вот наверное и нам стоит так делать - входить на разных уровнях мелкими объёмами, а не жахать с одного уровня, чтобы потом долгое время сидеть в просадке? Такие мысли слишком сложные для моего простого осознания... ну да ладно...
Вот недавно узнал про про-компанию, которая дает для торговли деньги после прохождения викторины. Или что то там обучаться у них надо точно не помню. Но вот условия запомнил, что если пополнить счет на 35 долларов, то дают на первом этапе 50 тысяч....
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBP/USD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки...