EUR/USD Хорошего дня! Напомню, что с сегодняшнего дня начинают публиковаться важные данные их США, которых мы, в предыдущие дни недели, не получали от слова совсем. Это безусловно будет вносить коррективы в наши технические прогнозы, но пока мы их...
Добрый вечер, Евгений. GBP/USD дневной график Понятно, что валютный рынок по своей природе спекулятивный и больше располагает к краткосрочным сделкам, но похоже, что давление на американский доллар идет по всему спектру рынку, и то может указывать...
NZD/USD Добрых выходных, Горд! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по киви. Начать свой торговый прогноз мне бы хотелось с анализирования дневного графика. На таймфрейме Д1 мы видим, что ранее после достаточно длительного нисходящего тренда...
Да вы правы - "рибейта" на "бонусном" счету действительно нет. у меня завалялся один реальный, но у другого брокера, не с такими заморочками по 5-ть минут на выдерживание позиции... Так, что время от времени могу побаловаться на центовом счету, с...
#CL, сегодня, одним махом преодолела сильный уровень сопротивления 70.22, но закрепится над ним не получилось. Поэтому, инициативу перехватили продавцы, и развернули нефть в сторону юга. Сейчас, медведи уже прогнули цену к промежуточному уровню...