Привет, poofi ! У меня продажи по евро/дол, но по какой-то непонятной для меня причине мои продажи не принесли мне прибыли, так как в последний день уходящей торговой недели мы увидели не ожидаемое мною снижение, а супер уверенный рост. Если мы...
Привет и хороших тебе выходных Роман ! Про йену ничего сказать не могу, давно не открывал данную валютную пару. А по USDX, на ближайшую краткосрочную перспективу у меня получается следующее: Основной сценарий это естественно дальнейшее развитие...
Здравствуйте. Вчера вышли данные по инфляции в США, базовый индекс снизился на 0,1%, и это привело к ослаблению Доллара в моменте, но потом весь рост Фунта быстро отыграли, все же снижение инфляции небольшое, и не факт, что Пауэлл будет уменьшать...
Вот именно. Для каждого торгового инструмента нужен свой комфортный депозит. И это вовсе не предполагает, что большой, но хотя бы в рамках разумного. А то если позволяет открыть один ордер по нефти, а на манипуляции и маржи больше нет, то что же...
Я тебе скидывал сайт популярный где за пять секунд все ошибки показывает. Никаких проблем нет и очень удобно пользоваться им. Скопировал свой текст, вставил на сайте в окно и видишь ошибка и варианты исправления. Общайся больше. За такие начисления...