Все-таки сопротивление 1,4465 не выдержало, и на закрытии недели валютная пара USD/CAD его пробила и закрылась на уровне 1,4475. Таким образом, валютная пара USD/CAD пробила максимум от 19 декабря прошлого года и продолжила восходящее движение....
Sanfic, все участники обсуждения и торгов валютной парой USDCAD, всем доброго субботнего утра и оценим среднесрочно то, что происходит на текущий момент времени с данной валютной парой среднесрочно, а конкретно на четырёх-часовом периоде графика в...
Здравствуйте. Вчера вышли данные по инфляции в США, базовый индекс снизился на 0,1%, и это привело к ослаблению Доллара в моменте, но потом весь рост Фунта быстро отыграли, все же снижение инфляции небольшое, и не факт, что Пауэлл будет уменьшать...
Вот именно. Для каждого торгового инструмента нужен свой комфортный депозит. И это вовсе не предполагает, что большой, но хотя бы в рамках разумного. А то если позволяет открыть один ордер по нефти, а на манипуляции и маржи больше нет, то что же...
Накопительный счёт. В данный момент с него у меня ежедневный денежный поток 50 копеек. В месяц 15 рублей, в год 180 рублей. Да немного, может быть, но это те деньги, которые сами ко мне притягиваются, а я при этом ничего не делаю. Я буду отдыхать...