Привет! Да, надежды связанные со снижением к 1,0272 вчера не оправдались, хотя уже то, что на закрытии понедельника не смогли удержать на 10 пунктов от максимального объема текущей недели 1,0313 уже говорило за северный откат, плюс вчера до...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 158.111, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
На валютной паре AUD/USD сегодня на часовом графике наблюдается восходящий тренд, поскольку цена находится выше 133-периодной скользящей средней. Однако на более коротком таймфрейме цена закрылась ниже этой скользящей средней, что указывает на...
EURUSD. 12.2.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0179. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и...
EUR/USD Ну у меня, в принципе, тоже всё по плану, только вот до цели внизу 1.0250 не достигли, об этом вчера как раз писал. А сегодня между м30 и н1 опять конфликт, за это только надежда на внутридневные уровни. А уровни сегодня такие, за то, чтобы...