Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.1297. На случай снижения графика до 1.1266, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.1328. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару USDCHF. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.91066. Эта котировка расположена между уровнями 0.90970 и 0.91425, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Всем привет! Да знаю я, как это бывает! Или ты подозреваешь, что я никогда не видела влюбленных мальчиков?! Да и с сыном у меня близкие дружеские отношения. Я бы заметила столь серьезные изменения в его жизни, даже если бы он мне о них ничего не...
#USD/CHF, Н1 Вчера во второй половине дня пара USD/CHF в основном корректировалась, отыгрывая утренний гэп и последующий рост. В результате цена опустилась до отметки 0,9089, закрыв гэп и перекрыв весь рост, который был достигнут ранее. После этого...
Валютная пара EURNZD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.83683 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...