Вы путаете две совершенно разные категории: 1) Реальный профи 2) Инфоцыган Реальный "гуру" торгует. Вы это можете проверить, посмотреть его сделки, задать ему сложные вопросы. Если у него попросить скинуть мониторинг его счета, то он вас не забанит...
#USD/CHF, Н1 Вчера во второй половине дня пара USD/CHF в основном корректировалась, отыгрывая утренний гэп и последующий рост. В результате цена опустилась до отметки 0,9089, закрыв гэп и перекрыв весь рост, который был достигнут ранее. После этого...
Бывает. Насколько мне известно, то большинство трейдеров попали в плюс на открытии понедельника. Просто там было максимально логичное движение, я имею ввиду по направлению. А так да, опасно держать сделки. Про введение пошлин было известно ещё в...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Tuesday February 4, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,4540. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,4540 с...
Привет Василий! Интересно то, что мы с тобой в выходные дни вроде бы и предполагали продолжение роста USD/CAD, только я не смогла купить ведь. Сам понимаешь, с полученным гэпом уже смысла не было догонять уехавший паровоз, а учитывая тот момент,...